Группа «Время и Стекло» презентовала клип о системной ошибке

Клип режиссера Леонида Колосовского «Песня 404» – это наглядная иллюстрация того, до чего может довести любовь. В этой авангардной работе раскрывается обратная «темная» сторона чувств, когда от случайной влюбленности мозги выдают системную ошибку и звучит «постоянно в голове эта песня о тебе…».

«Клип «Песня 404» стал рекордным по количеству образов, продолжительности беспрерывных съемок и подготовке к выпуску, – рассказывает Позитив. – Мы получали тысячи сообщений каждый день с вопросом о том, когда состоится выпуск клипа. И это самая долгожданная премьера не только для наших поклонников, но и для нас. Мы счастливы представить новинку – смотрите прямо сейчас «Песня 404» на официальном YouTube-канале группы «Время и Стекло»!

««Песня 404» – это видео-работа, которой мы по-настоящему гордимся! – делится Надя. – Огромная благодарность компании «MOZGI Production», которая создавала вместе с нами этот клип! Спасибо нашим продюсерам Потапу и Ирине Горовой за возможность полностью раскрываться и отрываться в каждой новой работе! Уверена, «Песня 404» приятно удивит и вызовет массу ярких эмоций у каждого зрителя!» 

Мероприятия и события