Группе «A'Studio» подарили гидрокостюмы

Группа «A'Studio» получила на днях подарок от египетского поклонника – гидрокостюмы для дайвинга и приглашение на отдых на побережье Красного моря. Костюмы доставили в московскую студию на Пятницкой, где проходил мастеринг альбома «A'Studio» «Волны».

В письме, приложенном к подарку, поклонник из Хургады Хамзе Арзуни поздравил группу с юбилейным, десятым диском, и пожелал коллективу «удачно плыть по волнам».

«Я сначала подумал, что посыльный, притащивший водолазные костюмы, ошибся, и не знал, как расценить такой жест, - рассказывает Байгали Серкебаев. - Человек услышал, что мы выпускаем альбом, и вот так креативно проявил свою радость по этому поводу. Мы уже отблагодарили его приглашением на презентацию альбома 24 апреля в «Крокус Сити Холл», и, возможно, в ближайшее время отправимся к нему в гости».

«Я люблю дайвинг и радовался неожиданному презенту, наверное, больше остальных! - признается гитарист группы Федор Досумов. – Удивительно, как Хамзе узнал наши размеры, костюмы сели как влитые. Теперь с нетерпением жду отпуска, чтобы опробовать подарок».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио