Группе «Инфинити» чужого не надо

В Интернете не так давно появилась песня «Кроме тебя». Анонсируется она как совместный проект групп «23:45» и «Инфинити». Участники «Инфинити» заявляют, что это довольно низкопробное «творчество» никакого отношения к ним не имеет.

Алексей «Инфинити»: «Кому и зачем понадобилось подписывать какую-то чужую песню именами известных проектов, совершенно непонятно. Видимо, хотели воспользоваться чужой славой и для этого использовали названия двух популярных групп. Несмотря на то, что это подделка, в социальных сетях и на пиратских музыкальных ресурсах песню скачала не одна тысяча человек. Настоящие поклонники нашего творчества, думаю, быстро отличили подделку. Но, мне кажется, есть и те, кто по-настоящему уверен, что это мы. Будьте внимательны».

«Русское Радио» связалось с продюсером группы «23:45» Олегом Мироновым, который также подтвердил, что композиция «Кроме тебя» не имеет отношения к музыкантам «23:45», а меломанов кто-то умышленно ввел в заблуждение.

Тем временем, спустя почти пять месяцев после выхода альбома «Я так хочу» Алексей и Таня приступили к записи двух новых песен. Подробности участники группы обещают во второй половине сентября. А пока ребята представили публике свой новый клип на песню «Когда уйдешь», снятый Павлом Худяковым.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио