Группе «Reflex» не в чем выйти на сцену

Прилетевшим в Афины участницам группы «Reflex» пришлось за несколько часов до концерта судорожно носиться по магазинам в поисках концертных платьев – их багаж по ошибке отправили в Рим.

В Греции девушки планировали купить себе теплые шубки и шапки. Как пожаловалась «Русскому Радио» Лена Максимова, у них совсем нет теплой одежды, и 20-градусные морозы застали их врасплох. Но это полбеды – в новогоднюю ночь «Reflex» будет выступать с сольным концертом в Нефтеюганске, где, к слову, в 1973 году был зарегистрировано температура минус 59,3 градуса!

Но вместо меховых салонов девушкам пришлось бегать по афинским магазинам в поисках концертных платьев. «Это просто катастрофа – остаться без концертных костюмов в горячий сезон, - комментирует Женя Малахова. – У нас оставалось буквально несколько часов до выхода на сцену, когда мы узнали, что наш чемодан отправился путешествовать по Риму. Пришлось отправиться на незапланированный шопинг, а чемодан нам вернули спустя несколько дней, так что в новогоднюю ночь мы будем выступать в своем привычном образе».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио