Ян Марти влюбился в балерину

Ян Марти выпускает клип «Я люблю тебя» на главную песню из своего сольного альбома «Виза в страну любви». Съемки прошли под руководством клипмейкера Александра Солохи и оператора Максима Осадчего.

Сюжет клипа был придуман не сразу, хотя одно было ясно с самого начала: это должна быть счастливая история. После долгих дебатов было решено, что «девушку мечты» Яна Марти сыграет молодая балерина – артистка Московского Академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко Ксения Покровская. Она в своей белой пачке – само воплощение нежности, трепета и любви.







Ее классические балетные вариации со сцены театра были перенесены в модный московский ресторан, а Ян Марти перевоплотился в ее преданного поклонника.





За основу стилистики клипа был взят контраст, который проявляется во всем, даже в цветовой гамме – ярко-красный цвет платья балерины на черно-белом фоне, в котором снято все остальное видео.







Остается добавить, что творческим процессом руководили знаменитый клипмейкер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий, а клип «Я люблю тебя» совсем скоро появится на музыкальных телеканалах страны.







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио