Игорь Матвиенко продолжает эксперименты

Продюсер Игорь Матвиенко искал новую участницу группы «Фабрика», а нашел… пятого солиста в группу «Корни». 29 апреля группа в обновленном составе сняла клип на песню «Не может быть». Режиссером видео стал Леонид Залесский, оператором – Максим Осадчий.

Это видео станет для поклонников группы большим сюрпризом. Дело в том, что в составе группы произошли изменения: из квартета коллектив превратился в квинтет. Пятого участника зовут Дмитрий Пакуличев, ему 24 года, он родился в Анапе и занимается музыкой с четырех лет.

«Надеемся, что появление Димы внесет свежую струю в наше творчество, прежде всего, изменится наш музыкальный стиль», – говорит Саша Бердников. «Мы с Сашей познакомились в одном из московских караоке, и он сказал: «Ты круто поешь, приходи к нам в группу! – вспоминает Дима. – Но тогда я и подумать не мог, что это произойдет на самом деле».

Осенью 2009 года Дима снялся в клипе Вики Дайнеко на песню «Клякса», его заметил продюсер Игорь Матвиенко и пригласил на прослушивание. «Я с детства мечтал петь на сцене и рад, что стал участником бойз-бэнда», – говорит новоиспеченный солист «Корней».

Главная женская роль в клипе досталась девушке Алексея Кабанова – модели Даше Коноваловой, с которой он познакомился пару месяцев назад на Бали. «К сожалению, Даша живет и работает в Лондоне, а я в Москве, и мы не так часто встречаемся. Я очень рад, что Даша снимается в нашем клипе, ведь это дополнительная возможность провести время вместе», – говорит Леша.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио