Илья Авербух и Алексей Тихонов помогли Аните Цой снять клип

Предлагаем вашему вниманию только что вышедший на экраны клип Аниты Цой на песню «Береги меня». Рассказать трогательную историю на льду ей помогли партнер по шоу «Ледниковый период» Алексей Тихонов и тренер Илья Авербух.

Изначально предполагалось снимать клип «Береги меня» в Исландии, но из-за плотного графика Аниты было решено перенести съемки в Москву. Режиссером ролика стал Сережа Ткаченко, с которым певица работает уже не первый раз.

Илья Авербух, поставивший не одно ледовое шоу, отлично разбирается во всех тонкостях съемочного процесса. Он примчался на площадку посреди ночи, чтобы лично убедиться, в том, что все идет хорошо, а также дал несколько дельных советов. Кроме того, на льду рядом с Анитой все время находился чемпион мира и Европы Алексей Тихонов. Фигурист не просто участвовал в постановке различных трюков, морально поддерживал певицу, но и сам принял участие в съемках видео. Его так увлек съемочный процесс, что он буквально выступил помощником оператора, помогая возить санки, на которых сидел оператор, чтобы снять самый лучший ракурс Аниты, в то время когда она рассекала лед.


Анита Цой вместе с Сережей Ткаченко были глубоко тронуты таким вниманием к их совместному проекту и от всего сердца благодарят Илью Авербуха и Алексея Тихонова за помощь в процессе съемок.

А вот и результат работы этой спортивно-творческой профессиональной команды! Смотрите клип и не забывайте голосовать за композицию Аниты Цой в хит-параде «Золотой Граммофон»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио