«Инь-Ян» отказались от благ цивилизации

В Киеве завершились съемки клипа группы «Инь-Ян» на песню «Инопланетянин». По мнению продюсера группы Константина Меладзе, у видео есть все шансы повторить успех клипа «Пофиг».

Клипы группы «Инь-Ян» пользуются неизменным успехом, так, видео на песню «Пофиг» уже два года не покидает эфир крупнейших музыкальных каналов. Скоро узнаем, как отреагируют зрители на клип «Инопланетянин», снятый по традиции в Киеве.




> На этот раз в клипе, режиссером которого выступил Сергей Ткаченко, Артем Иванов, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин предстанут в совершенно неожиданных для них образах. Трио разыгрывает историю, в которой полностью переосмысливают ценности земной цивилизации.




Подробности съемок по понятным причинам ни ребята, ни Константин Меладзе не раскрывают. Известно лишь, что ради съемок Тане пришлось пожертвовать длинными локонами. А продюсер группы лишь коротко прокомментировал новую работу своих подопечных: «Я считаю, что Инь-Ян» стали еще более модными и современными. И то, что ребят осталось трое – от этого коллектив только выиграл!»



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио