Инна Субботина подстрелила 40 фазанов

Певица Инна Субботина всерьез увлеклась охотой – к этому совсем не женскому хобби ее пристрастил муж. Только что Инна вернулась из Чехии, куда они с мужем ездили по приглашению друзей.

«Мы были в потрясающем месте – Жидлоховице, - рассказывает Инна Субботина. - Это охотничье хозяйство. Место необычайной красоты. Жили на территории лесничества, во дворце, принадлежавшем некогда австрийской королевской династии Габсбургов… Там сохранились давние традиции фазаньей охоты. Каждое утро нас будили егери, трубя в рожки. Перед охотой мы дали старинную клятву о честной охоте. Это значит, что стрелять в птицу на земле запрещено, только на лету, оружие вниз не опускать и т.д. - в общем, целая церемония. Потом охотники, нас было пятеро, заходили в лес с одной стороны, а загонщики с другой стороны поднимали птицу на крыло. И тут начиналось самое интересное. Я поставила рекорд – сорок фазанов! Конечно, для опытного охотника это немного, но я была горда собой. И мой муж тоже. Впервые взяв в руки оружие, я поняла, что это очень азартное хобби, которое затягивает с первых минут и держит в постоянном напряжении. В этом же охотничьем хозяйстве охотятся король Испании Хуан Карлос и князь Монако Ренье Третий», - рассказывает Инна.
Несмотря на синяки на плече от приклада, которые особенно досаждают во время концертов, Инна Субботина мечтает… о возможности еще раз побывать на охоте.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио