Инопланетянка Жасмин приземлилась в Токио

Несколько дней назад закончились съемки нового клипа Жасмин на песню «Лабу-дабу». Свой 30-й по счету клип певица доверила режиссеру Антону Ненашеву, признанному мастеру по визуальным эффектам в кино, на телевидении и рекламе.

Его участие в таких известных российских блокбастерах, как «Турецкий гамбит», «Ночной дозор» и «Дневной дозор», вывело российское кино на другой уровень.

Идея сюжета мгновенно пришла в голову Антону, едва он услышал песню. Было решено ехать в Японию, где и прошли в итоге основные съемки. Самое удивительное, что выбранное режиссером место для натуры стало настоящим подарком и для самой певицы. 

«Когда Антон Ненашев сказал, что будем снимать в Токио, я чуть не подпрыгнула от счастья, - рассказывает Жасмин. - Я буквально три месяца назад впервые посетила Японию и настолько влюбилась в эту страну и ее столицу, что появление милых сердцу урбанистических пейзажей в клипе, да еще и юбилейном, - это истинный знак судьбы!»



После землетрясения и аварии на станции Фукусима снимать в Токио было небезопасно. Работать пришлось в экстремальных условиях: время от времени в городе отключался свет, возникали транспортные проблемы. Но решено было идти до конца. И после многодневной кропотливой работы, в основном в ночное время, все, что задумывалось Жасмин и режиссером, было отснято.
 
«Мы только что вернулись из Токио, где провели несколько бессонных ночей, - рассказывает режиссер Антон Ненашев, - в общем, клип обещает быть безумно красивым. Пустой мегаполис, только он и она…»

Затем работа над клипом продолжилась в павильонах «Мосфильма». Для Жасмин изготовили специальное платье, нашпигованное ультрасовременными нанотехнологическими примочками. Двигаться нужно было аккуратно и осторожно, чтобы не сбить настройки сложнейшего механизма.

 

«Мне кажется, что в этом платье я больше походила на инопланетянку, только что сошедшую с межпланетного корабля, чем на Жасмин! - смеется певица, - от меня шло какое-то потустороннее излучение!»

Кроме того, для этого видео будет изготовлено нереальное количество спецэффектов. Так что клип обещает стать настоящим блокбастером. Смотрите уже в июле на голубых экранах всех музыкальных каналов России и зарубежья.

Над клипом работали арт-директор Алексей Михайлов и оператор Марат Адельшин. Неповторимый образ Жасмин создавали дизайнер Алена Ахмадуллина и стилист Кирилл Вычкин, make up – Savva, hairdresser – Константин Кочегов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио