Ёлка и Павел Воля сняли клип о снах

Павел Воля и певица Ёлка записали песню «Мальчик» и сняли одноименный клип. О своей совместной работе они рассказали корреспондентам «Русского Радио».

Песню «Мальчик» Ёлка и Паша записали совсем недавно, хотя обсуждалась эта затея достаточно долгое время. «Идея дуэта родилась миллион лет назад. Даже не помню, кто именно озвучил ее – я или Паша. Но то, что лично я очень давно хотела записать вместе с Пашей песню, – это факт! Вот так мы просто решили, что такому дуэту быть», – рассказывает Ёлка.





Несколько лет мечта оставалась мечтой. А потом Павел написал песню и показал ее Ёлке: «Текст на эту песню был написан гораздо раньше, чем музыка. Даже боюсь вспоминать, когда это было. Думаю, года три назад… На одной из репетиций неожиданно на этот текст была придумана музыка! Мы просто репетировали вместе с музыкантами, я им показал эту вещь – вот так и возникла музыка. Потом надолго легла в ящик. Но состоялась сногсшибательная встреча с Елкой. Я подумал, что музыкальная часть этой песни – именно пение, а не мое бормотание – должна достаться ей! Елка - прекрасная певица, кроме всего прочего, она артистка, что очень редко. Замечательная женщина, наверняка, в будущем прекрасная мать и в настоящем ответственная работница шоу-бизнеса. Так что именно с ней мы исполнили песню «Мальчик». Что сказать, эту песню я люблю. Она про сны, в которых с каждым из нас случается все, что угодно».





Елке песня пришлась по душе: «Я послушала песню и поняла, что она наикрутейшая, и я очень хочу поучаствовать в ее исполнении. Честно признаюсь, Паша поразил меня своей работой в студии – я не ожидала такой полной отдачи процессу и профессионализма. Он пытается досконально разобраться во всем и обязательно доводит все до идеала. Поразительно, в каком количестве вещей одновременно разбирается этот человек, я уже не говорю о музыке!»





После долгого обсуждения сценариев ребята остановились на идее режиссера Сережи Ткаченко и полетели на съемки клипа в Киев. Весь клип – это сон, в котором возможно все. Сон, после которого просыпаешься с улыбкой на лице. В невероятном многообразии событий, которые происходят с разными людьми во сне, Паша и Ёлка взяли на себя скромную роль голоса за кадром, можно сказать, примерили на себя образ сказочных Оле-Лукойе. Большая часть сцен была снята в троллейбусе.





«Ночной троллейбус желаний» был обвешан осветительными приборами и имел более чем необычный вид. Впереди него ехала аварийная машина. И происходило все это в центре Киева. Но ни один милиционер не остановил светящееся сооружение. Съемки проходили две ночи подряд, что никак не повлияло на бодрый рабочий настрой всей съемочной группы и артистов. Паша даже успел покататься на скейте, чего не делал лет 200: «В видеоклипе все немного странновато... Но видео должно получиться интересным! Сережа Ткаченко – прекрасный режиссер. Спасибо ему за работу и всей киевской группе! И отдельная благодарность женщине, которая водила троллейбус всю ночь!»





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио