Ёлка и Верховный суд – за вечное лето!

Новая летняя песня певицы Ёлки «Тело офигело» имеет шанс стать негласным гимном солнцу, лету, всеобщему веселью и непременному отдыху! Тем более, что теперь у нас больше никогда не будет «зимнего времени». Решением Верховного суда переход на круглогодичное летнее время признан законным!

Лето – любимое время года не только самой певицы, но и большинства жителей нашей страны. Это ожидание отпуска, ночных прогулок, тепла, путешествий и обязательно любви и счастья! Видеоряд на данную композицию не уступает позитивом и бурей эмоций самому треку.

«Как-то давно не выходило у меня клипов. Было много другой, интересной и захватывающей работы – разных проектов, записей песен, масштабных концертов, но к лету захотелось обязательно снять солнечный клип! – рассказывает певица. – Я горжусь тем, что этот видеоролик – результат командной работы! Мы всей нашей бандой, принимавшей участие в съемках, просто отлично провели время – все вместе оторвались, отдохнули и поржали! Не могу не отметить, что аранжировку песни для нашего клипа сделали мои музыканты – именно она добавила того самого безбашенного летнего настроения.


Идею ролика придумал режиссёр Серёжа Ткаченко, с которым мы уже не первый раз работаем вместе. И я рада, что мы совпали по ощущениям. Клип получился очень лёгким, вызывающим улыбку на лице. А это самое главное – относиться спокойнее и легче к себе самому и к жизни в принципе! Если ты искришься изнутри любовью, счастьем и добром, то всё это непременно вернётся к тебе с удвоенной силой!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио