Ёлка променяла Прованс на Таиланд

Пока песня Ёлки «Прованс» занимает третье место в хит-параде «Золотой Граммофон», сама певица решила немного передохнуть. Правда, не в Провансе и не в родном Ужгороде, как обычно, а в Таиланде.

После весьма насыщенного года Ёлка решила взять тайм-аут и хорошенько отдохнуть. Едва завершилось украинское телевизионное шоу «Х-фактор», где Ёлка принимала участие в качестве члена жюри, певица отправилась отдыхать.



Обычно Ёлка отдыхает в родном Ужгороде, но на этот раз, отложив поездку домой на лето, она улетела на таиландский остров Самуи. Белоснежные песчаные пляжи, коралловые рифы, кокосовые пальмы, невероятной красоты море и гранитные валуны – такими видами любовалась Ёлка на отдыхе.



Во время пребывания Ёлки на Самуи подходил к концу сезон дождей, но даже не всегда солнечная погода не остановила Ёлку, которая с удовольствием исследовала местные достопримечательности и соседние острова. Особенно впечатлила Ёлку 12-метровая статуя Будды, которая видна почти со всех точек острова, и национальные парки.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио