Ёлка возвращается к истокам

Прошедшие 17 и 18 ноября в концертном зале «Мир» два «негромких» концерта Ёлки, по сути старые добрые «квартирники», отчетливо показали, что певице явно тесно в статусе «поп-певицы».














 
  Концерты получились совершенно удивительными, домашними по атмосфере и профессиональными – на высшем уровне – по исполнению. В зале собрались только настоящие поклонники талантливой певицы и ее друзья. Те коллеги по шоу-бизнесу, которые в первый день из-за собственных концертов не смогли прийти к Ёлке, пришли во второй вечер. Так что вскоре вся сцена была в прямом смысле слова завалена цветами.


 
  Ёлка мило и непринужденно общалась публикой, скрывая за шутками свое волнение. Но волновалась она совершенно напрасно: все в этот вечер – и живая музыка, и свет, и, конечно, великолепное исполнение – было на высоте. Хиты последних лет и старые песни, такие, как «Добро пожаловать в город обмана» или «Сука-любовь», в новых аранжировках зал слушал, затаив дыхание.


 
  И не важно, что именно исполняла Ёлка, был ли это джаз, или салонный джаз-лаунж, как впоследствии напишут некоторые музыкальные критики. Важно то, что Ёлка в очередной раз доказала, что для нее не существует никаких рамок, и загонять ее в эти рамки совершенно бесперспективно.

 
 
   
   
   
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио