Ира Забияка ударилась в философию

Группа "Чи-Ли" готовится к съемкам клипа на песню "Облака". Автор нового трека Сергей Карпов, снимать видео будет начинающий режиссер Андрей Соболев, а вот сценарий клипа - впервые в своей жизни - написала сама Ира Забияка.

Казалось бы, чем может завершиться мирный романтический ужин при свечах в роскошном нью-йоркском пентхаусе? Предложением руки и сердца? Ночью любви? А вот и нет! Автор сценария, солистка группы "Чи-Ли" Ира Забияка явно не сторонница банальных хэппи эндов. Вот как Ира объясняет свою задумку корреспондентам "Русского Радио": "Основная идея клипа - выбор, который делает каждый из нас при конфликте с другим человеком. Во время ссоры я как бы поднимаюсь над ситуацией и "растраиваюсь". Есть я и две мои части - одна светлая, другая темная.Каждая из них решает конфликт по-своему, светлая - добром, темная - агрессией. Примерно те же чувства испытывает и мой "противник"".

Воплотить в жизнь эту философскую идею Ире будут помогать молодые талантливые студенты ВГИКа, знакомство с которыми, собственно, и послужило толчком к написанию сценария. "Захотелось попробовать снять что-то совершенно новое, не похожее на то, что мы делали раньше", - говорит Ира. А что из этого получится, станет ясно совсем скоро: съемки пройдут сегодня, 23 ноября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио