Ира Забияка уехала к морю

Ира Забияка и режиссер Сережа Ткаченко сняли клип «Океан». В нем будет много моря, солнца и совсем мало одежды. Одним словом, настоящий летний клип.

В середине мая солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка записала на одной из киевских студий новую песню Егора Солодовникова «Океан». Уже тогда было решено, что клип на этот стопроцентно летний трек будет сниматься в Крыму и что в нем будет много моря, солнца и совсем мало одежды. Тогда же было решено, что снимать его будет режиссер Сережа Ткаченко.









«Мне очень нравится работать с Сережей, – рассказывает Ира. – Мы вообще с ним находимся на одной волне, а после феерических – другого слова не подберешь – съемок клипа на песню «Я хочу побить посуду» понимаем друг друга с полуслова».







«Мы решили снять романтическую, полную нежности и любви историю. Влюбленная пара едет к морю. Палящее солнце, пустынные дороги, старые заправки, маленькие мотели, и вот, наконец, блестящее под солнцем море, волны, – говорит Сергей Ткаченко. – Мы получили колоссальное удовольствие от съемок. Ира – прирожденная актриса, она настолько точно схватывает настроение, что почти все эпизоды мы сняли с первого дубля. И очень надеемся, что наша летняя история любви полюбится поклонникам «Чи-Ли»».









Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио