Ира Забияка выбирает экстрим

Солистка популярной группы «Чи-Ли» остается верна себе. В то время, как ее коллеги загорали на Мальдивах, Бали и Маврикии, Ира осваивала азы сноуборда… в Киргизии.

Январский отпуск Ира Забияка провела в Киргизии, куда ее пригласили друзья, и не прогадала. Вряд ли на песчаных пляжах экзотических островов ей удалось бы испытать такой драйв.





«Я люблю все новое, люблю, когда кровь бурлит, люблю экстрим, поэтому, не раздумывая, приняла приглашение покататься на сноуборде на Иссык-Куле, хотя ни разу на доске не стояла, - рассказывает Ира. – И ни капельки об этом не жалею. Во-первых, потому что увидела невероятной красоты горы, во-вторых, потому что с грехом пополам научилась кататься и даже ничего себе не сломала, в –третьих, провела время с друзьями, которых очень редко вижу. А еще меня поразило, что в районе Иссык-Куля можно видеть сразу три времени года – зиму, весну и осень. Это настоящее чудо, у подножия осень, на озере зима, а в горах – настоящая весна. Так что в декабре мы с ребятами привезли из Якутии в Москву зиму, а теперь, надеюсь, если не весну, так хотя бы потепление!»





Но, как оказалось, Ира с друзьями не только испытывали себя на прочность, но и занимались самосовершенствованием - медитацией: "Иссык-Куль - фантастическое место, ведь это озеро находится у подножия Центрального Тянь-Шаня, священных гор. Там, как нигде на Земле, ты насыщаешься энергией жизни!"



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио