Ирина Билык дебютировала в кино

Певица Ирина Билык, чья песня «Мы будем вместе» так полюбилась слушателям «Русского Радио», впервые в своей жизни снялась в кино – в криминальной комедии «Холостяк».

Съемочная группа новой криминальной комедии «Холостяк» во главе с режиссером Владимиром Янковским всецело довольна кинодебютом Ирины Билык. На съемках ей помогли прирожденный талант и грация, а также то, что играть Ири пришлось саму себя. А вот Алексею Панину досталась роль киллера. Кстати, именно Алексей предложил Ирине сняться в криминально-лирической ленте. Отказать другу Ирина не смогла, хоть раньше и говорила, что в кино появляться не собирается.





Кроме Панина, в «Холостяке» также снялся Владимир Епифанцев. Так что Ирина оказалась в прекрасной компании талантливых мужчин. Билык не просто играет в фильме, она поет знаковую для себя песню «Поцелуй мою грусть». Эту лирическую и трогательную историю написал Роман Бабенко, который год назад трагически погиб в автокатастрофе.





Готовясь к съемкам, Ирина сразу решила, что хочет петь именно эту песню. Как оказалось, режиссера она также зацепила больше всего.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио