Ирина Билык рассказала в «Ё-шоу» о своих отношениях с Сергеем Зверевым

Сенсационное признание сделала вчера в эфире вечернего «Ё-шоу» народная артистка Украины, певица Ирина Билык. На прямо поставленный Беллой Огурцовой вопрос «Ты спала с Сергеем Зверевым?» гостья честно ответила: «Да, спала!»

А началось все с того, что Белла начала расспрашивать свою гостью о последних событиях в ее жизни. Ирина приехала в Москву на запись новогодних программ, но живет она в основном в Украине, где ее знают и любят миллионы слушателей. Недавно она записала дуэт с Борисом Моисеевым на песню «Неважно», которая наверняка прозвучит на юбилейном концерте Моисеева в Кремле.

И вот тут-то неугомонная Белла и вспомнила о том, что дуэт с Моисеевым далеко не единственный в творческой биографии Ирины. «Да, у меня был дуэт с Сергеем Зверевым. Я ним сначала не только пела, у нас были отношения. Он мне ежедневно присылал смс-ки со словом «Люблю». Мало кто верит, что он может быть настоящим мачо!» «Так, ты прямо скажи: ты с ним спала?» «Спала!» – ни минуты не задумываясь, ответила Ира. Развела же Ирину и Сергея, как ни странно, сцена. По-видимому, двум звездам в одной семье ужиться невозможно.

Так же откровенно Ирина Билык рассказала, откуда пошел слух о том, что она хочет родить ребенка Филиппу Киркорову. «Когда у Филиппа родилась дочка, меня позвали в одну телепрограмму, где обсуждалась тема суррогатного материнства. И на вопрос залу, кто хотел бы родить ребенка для Киркорова, я подняла руку. Почему бы не родить ребенка доброму, талантливому, красивому человеку?»

Вот такой искренний разговор шел вчера в студии «Русского Радио». Слушайте «Ё-шоу»! Услышите еще и не такое!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио