Ирина Нельсон объявила голодовку

Ирина Нельсон, экс-лидер группы Reflex, вернулась в Москву из США. Певица выглядит просто фантастически, и корреспонденты «Русского Радио» не могли не поинтересоваться, как ей удается поддерживать такую форму. Выяснилось много интересного!

«В США я окончила школу-тренинг по кундалини-йоге. Я серьезно занимаюсь йогой уже более десяти лет. В Америке мы сдавали очень серьезные экзамены, и многие даже подписали морально-нравственный кодекс. Я поклялась, что никогда в жизни не буду есть убойную пищу — все виды мяса, рыбы, птицы, морепродукты и даже яйца. То есть я сейчас веган, ем только овощи, фрукты, бобовые и молоко. Впрочем, я и раньше не ела мяса. Когда жила в деревне, у нас был скот, который периодически забивали. Эта картина вызывала у меня ужас, я убегала из дома, а потом долго переживала случившееся как большую трагедию».





Так что Ирина прекрасно обходится без мяса и считает, что любому продукту растительного происхождения можно придать вкус мяса и рыбы благодаря специям, которых в аюрведической кухне очень много. Кстати, любовь к природе и ко всему живому, нашла отражение и в новом клипе Ирины Нельсон на песню «Теплое солнце», в котором певица предстала в образе cow-girl – девушки-пастушки: «В этом клипе я как бы вернулась к своим истокам, ведь я родилась в глубокой сибирской провинции, практически в деревне. Мне очень понравился этот образ, мы нашли в Калифорнии ранчо с кучей лошадей, собак, овец. Я получила от съемок колоссальное удовольствие. Клип получился светлым, добрым и солнечным! Мне приятно осознавать, что я вновь обрела себя и стала самой собой, той девочкой Ирой, которая много лет назад жила в окружении природы, смотрела на звезды и задавала себе и вселенной много вопросов».







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио