Ирина Нельсон запела по-английски

Вчера в развлекательном центре «Golden Palace» группа «Reflex» презентовала девятый в своей истории альбом с загадочным названием «Blondes 126». Поздравить бывших коллег в Москву прилетела бывшая солистка группы Ирина Нельсон.

Впрочем, поздравлений и теплых слов, адресованных обворожительным солисткам группы Жене Малаховой, Насте Студеникиной и Алене Торгановой и их бессменному продюсеру Вячеславу Тюрину, было сказано много. Ведущий вечера – популярный DJ Арчи воспользовался случаем и поздравил виновниц торжества вместе со своим напарником по «Ночному десанту» Олегом Филиппенко. Песен в исполнении «Ночного десанта» прозвучало едва ли не столько же, сколько спела группа «Reflex» . Но это, так сказать, некоторое «злоупотребление служебным положением» публика Арчи простила.
Довольно спокойно гости встретили выступление группы «Plazma», которая открывала презентацию вместо опоздавшей из-за пробок Евы Польны. Оставшись в гордом одиночестве, «Гость из будущего» Иван Усачев подарил «Reflex'у» выступление своей воспитанницы по имени Тина.
В середине вечера на сцену вышла Ирина Нельсон, которая, по ее собственным словам, решила воспользоваться столько замечательным событием в жизни группы и восполнить некий информационный вакуум, возникший вокруг нее. Все это время она готовит свой сольный проект, в котором предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Убедиться в этом смогли все гости вечера, просмотрев один из недавно записанных Ирой клипов.
Затем внимание собравших в клубе журналистов и съемочных групп привлек продюсер Виктор Дробыш, вместе со своей невестой пришедший поздравить Вячеслава Тюрина с выходом нового альбома. Его буквально забросали его вопросами о недавней аварии, а заодно и о предстоящей свадьбе, которая, по некоторым данным, намечена на 21 июня. Вскоре к расспросам присоединился и заглянувший на вечеринку Иосиф Пригожин.
Одним словом, гости общались, веселились, пританцовывали под энергичные песни «Reflex». Когда девушки запели песню «Шанель», которая за последние месяцы успела превратиться в популярный хит, в пляс пустился даже программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов.
Что касается названия нового альбома, то ведущий вечера Арчи предложил несколько вариантов его расшифровки: это и девятый по счету альбом (1+2+6), и номер краски, превращающий жгучих брюнеток в ослепительных блондинок, и, возможно, годы работы солисток в группе.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио