Ирина Нельсон завоевана Америкой

Вчера в Ланкастере (Калифорния), на старом ковбойском ранчо прошли съемки клипа Ирины Нельсон на песню «Теплое солнце». Песня записана на двух языках, русском и английском, и выйдет как второй сольный сингл Нельсон в России, США и Южной Корее.

«Я хочу показать в своем видео, что Америка – это не только голливудские тусовки, скоростные дороги и кабриолеты, в которых артисты традиционно снимают все клипы. Меня поразила настоящая Америка. Америка ковбоев и индейцев, настоящий дух этого континента. И, конечно, потрясающая красота дикой природы», - говорит Ирина. Чтобы передать красоту калифорнийских просторов, в съемках был задействован вертолет.



После успеха дебютного сингла Ирины Нельсон Sunrise, который в американских чартах Billboard дошел до 35-го места и продержался там шесть недель, было решено, что новый клип будет также смонтирован и на оригинальную, «живую» версию песни, и на танцевальные ремиксы, которые уже записаны.

В английском варианте песня называется A New Earth («Новая Земля»). Её текст «основан» на одноименным бестселлере Экхарта Толле (Еckhart Тolle).



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио