Ирина Забияка переехала поближе к тюрьме

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка на днях переехала в новую квартиру, окна которой выходят на знаменитую московскую тюрьму «Бутырку».

«Я не очень хорошо знаю Москву, поэтому даже предположить не могла, что тут рядом такое заведение. Квартира мне сразу понравилась, а разглядывать пейзажи за окнами у меня и времени не было», - оправдывает свой странный выбор Забияка, - но мне так надоело мотаться по гостиницам, так хотелось заиметь свой угол, что я и не обратила внимания на район. Это не так важно. Как бы не были гостиницы Москвы удобны и комфортны, свой дом гораздо лучше. 

Стена, обнесенная колючей проволокой, ежеутренние марши заключенных и дозорные на башнях – такая картина могла бы любого отпугнуть, но не Забияку. «Наверное, есть в этом месте какая-то особая энергетика, оставшаяся еще от великих людей, которые здесь сидели – Емельяна Пугачева, Александра Солженицына и моего любимого поэта Осипа Мандельштама», - демонстрирует свои глубокие познания солистка «Чи-Ли».

Впрочем, говорят, что, благодаря «Бутырке», этот район известен как самый спокойный в столице, здесь много мини-гостиниц, сюда частенько забредают туристы, да и о кражах здесь уже давно не слышали. Так что теперь Ирине вряд ли беспокоится за свою машину, которая уже несколько раз становилась добычей злоумышленников: «Угнать, к счастью, не пытались, но пару раз взламывали и обкрадывали. А тут некоторые машины даже и не закрывают. Кому придет в голову преступать закон на глазах у стражей порядка. Я, правда, к таким экспериментам пока не готова».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио