Ирину Нельсон довел до слез 14-летний подросток

Пока большинство музыкантов наслаждается солнцем в долгожданных отпусках, некоторые артисты променяли каникулы на работу. Совсем скоро зрители увидят новый клип Ирины Нельсон и Reflex, съемки которого, по признанию участниц коллектива, стали едва ли не самыми экстремальными за всю историю группы.

За два дня Ирине Нельсон предстояло выдержать укусы зубастого животного и справиться с собственными эмоциями, чтобы остановить слезы. По замыслу режиссера, клип «Лето на окна» получался максимально легким, беззаботным и ярким. Зажигательные танцы на вечеринке, прогулки на яхте, трюки паркурщиков, скейтеров и велосипедистов должны были подчеркнуть атмосферу летнего трека. Когда вся команда ранним утром была полностью готова к съемкам, вопреки прогнозам погоды, на столицу обрушился ливень.



В течение часа Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин, бессменный композитор и продюсер Reflex, придумали абсолютно новый сценарий, а съемку пришлось перенести в павильоны. Основой видео стали поклонники группы. Именно им и посвящен клип. За более чем десятилетнюю историю группы собралось столько подарков, что для них уже нужно дополнительное помещение, а пока они бережно хранятся в офисе компании Reflexmusic. Многие экземпляры этой коллекции появятся в клипе и авторы подарков узнают свои презенты!






Один из них произвел особенное впечатление на Ирину. Это дневники 14-летней девушки, которая каждый день следила за творчеством группы, записывала эфиры с участием группы и сочинила целую тетрадь стихов, посвященных Ирине. Чтение дневников так растрогало певицу, что она не смогла сдержать слез и расплакалась прямо на съемочной площадке.



Первый съемочный день оказался не менее эмоциональным. Благодаря современным технологиям, все участники действия перенесутся в разные уголки мира, а потом все окажутся в одном и том же месте. Присоединится к ним еще один герой, который попал в кадр случайно. Во время съемки в павильон зашло большое зубастое животное – герой ролика, который снимался в соседнем павильоне. Зверю так понравилось наблюдать за клипом, что он решил остаться. Премьера клипа Ирины Нельсон и Reflex «Лето на окна» состоится уже совсем скоро…



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио