Ирсон Кудикова: «Я сделаю все, как ты хочешь»

В середине июля состоялась премьера нового сингла Ирсон Кудиковой «Я сделаю все, как ты хочешь» в эфире «Русского Радио». А клип на эту песню уже просмотрели более миллиона человек.

Ирсон, выпускница «Фабрики звезд 5», художественным руководителем которой была Алла Пугачева, после недолгого молчания вернулась на сцену, причем не только с новыми композициями, но и с клипами на них.

Песня «Я сделаю все, как ты хочешь» - песня, конечно, о любви. Но, в противовес устоявшимся традициям песенной лирики отечественного шоу-бизнеса, она совсем не печальная. Песня энергичная, полна оптимизма и даже, немного, задора.

Сама Ирсон говорит о ней так: «Женщина дарит мужчине полет и крылья. Любовь сильной женщины способна управлять ветрами. Если любимая произносит: «Я сделаю все, как ты захочешь», значит, для тебя открыты все границы. Когда женщина замечает интересного мужчину, она обязательно даст ему понять, что это именно он выбрал ее».

Композиция уже успела стать популярной в Интернете. Так, только на youtube.com клип на песню «Я сделаю все, как ты хочешь» посмотрело более 1 000 000 человек.

Стоит отметить, что концепция видео весьма необычна: в его съемках приняли участие 30 женщин – как обычные жительницы мегаполиса, так и широко известные звезды российского шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта, которые, вслед за Ирсон, поют ее песню друг за другом, и каждая – по-своему. О любви спели: Анастасия Гребенкина, Лена Ленина, Ольга Бузова, Рита Митрофанова, Ольга Николаева, Gabriella, Заза Наполи, Дакота, Елена Ищеева и другие. Режиссерами клипа стали Петр Братерский и Вячеслав Бегин.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио