Испанские каникулы группы «Инфинити»

В начале августа на музыкальных телеканалах появится клип группы «Инфинити» на песню «Когда уйдешь», снятый режиссером Павлом Худяковым. Сами же музыканты, воспользовавшись перерывом в концертах, отправились отдыхать в Испанию.

Клип «Когда уйдешь» снимали в 90 километрах от Москвы. Режиссер Павел Худяков придумал для солистки группы шесть ярких образ, которые стали настоящим испытанием и для самой Тани, и для стилиста с визажистом. Изрядно намучившись, Таня, тем не менее, осталась довольна съемками: «Для нас это уже вторая работа с Павлом. С нами работает настоящая команда профессионалов, и я уверена, что клип понравится всем нашим поклонникам и не только. Видео будет очень ярким и интересным, смотреть его будет не скучно».

А пока ребята отправились в отпуск. После долгих гастролей по России, Израилю и Германии Татьяна и Алексей решили устроить себе настоящие испанские каникулы. Первой точкой путешествия стало местечко Коста Брава и лучший отель на побережье, расположенный в старинном особняке, где «Инфинити» провели пару дней. Затем ребята отправились в Барселону, где с размахом отметили день рождения Алексея, DJ и саунд-продюсера группы. Испанская кухня и ночные клубы Барселоны подарили ребятам отличное настроение и массу впечатлений. Вместе с гидом они обошли весь город и исполнили свою заветную мечту – побывали на матче на легендарном стадионе «Камп Ноу», известном всем поклонникам футбола. Полный отчет о своем путешествии они обещали выложить на официальном сайте группы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио