Юля Ковальчук преодолела застенчивость

На днях в Москве в одном из павильонов «Крокус-Экспо» завершились съемки дебютного клипа Юли Ковальчук на песню Константина Арсенева «Толкни меня». Что из этого получилось, телезрители узнают в начале апреля.

Режиссер клипа - Стас Гринев, оператор - Марат Адельшин. А над образами певицы работали Наталья Пантелеева и Александра Лукош.
«Со мной работали профессионалы и просто замечательные девушки. Они тонко уловили то, что мне нужно. Все было сделано в рекордно короткие сроки. Например, два роскошных платья, в которых я снималась, были сшиты буквально за два дня», - рассказывает Юля Ковальчук .
Специально для «концертной» части клипа была построена сцена, позади которой установили большой экран (кстати, накануне он использовался на концерте певицы Rihanna в «Олимпийском»).
«По задумке я исполняла песню для одного человека - того самого, кому посвящена песня», - комментирует Ковальчук.
Следующие две части клипа - танцевальные. В одном из них Юля предстанет в полупрозрачном коротком белом платье, в котором будет танцевать среди светящихся столбов, наполненных дымом. А во втором она исполнит танцевальный номер вместе со своим балетом в составе четырех танцоров.
«Эти два образа очень разные. В первом я такая романтическая натура, а во втором женщина-вамп, в строгих брюках мужского покроя. Кстати, второй образ - это наши концертные костюмы. Танцы нам поставил хореограф и мой друг Юрий Гончаров. Он же, кстати, нам ставил танцы для концертной программы», - рассказывает Юля.
И, наконец, последняя часть клипа - самая пикантная.
«По сюжету я просыпаюсь утром на кровати, по периметру завешанной органзой, которая будет развеваться от ветра. Я не буду полностью раскрывать все секреты. Скажу одно - просыпаюсь я одна, мужчин в кадре не будет. И признаюсь, что эта сцена далась мне сложнее остальных, мне пришлось перебороть себя для съемки легких откровенных сцен. Повторюсь - легких! Все будет очень красиво! Просто некоторые части моего тела, к примеру, ноги и спина, будут открыты немного больше, чем обычно, - добавляет Юля. - Сами съемки прошли очень весело, быстро и достаточно легко. Спасибо всей команде! Клип появится на экранах уже в первых числах апреля. Это волнительное и радостное для меня событие, тем более, что я сама принимала участие во всех обсуждениях и вносила свои идеи и пожелания».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио