Юля Ковальчук управляет яхтой

Победительница шоу «Танцы на льду» Юля Ковальчук сменила фигурное катание на парусный спорт. Певица приняла приглашение принять участие в «Звездной регате» - соревнованиям по парусному спорту среди представителей шоу-бизнеса.

«Если чего-то очень хочешь, то обязательно это получишь», - в этом Юля Ковальчук уверена с детства. Став первой среди «звезд» в фигурном катании, Юля решила попробовать свои силы в яхтенном спорте.
«Я раньше каталась на яхтах, но никогда ими не управляла, - говорит Юля. - Поэтому, когда мне предложили принять участие в «Звездной регате» в рамках IV Московского фестиваля яхт, я сразу согласилась. Со мной в команде актер Сергей Горобченко. И мы уверены в своих силах!»
Кроме Юли, в регате участвуют: Ольга Шелест, Александр Носик, Виктория Лопырева, Константин Крюков, Ирэна Понарошку, Митя Фомин, Анастасия Цветаева, Алексей Ягудин.
7 июня участникам показали мастер-класс, после которого прошла первая тренировка. Тренироваться звезды будут всю ближайшую неделю. Первый заезд состоится 14 июня, второй - 21 июня. По итогам двух дней будут подведены итоги и проведена церемония награждения.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио