Юля Ковальчук встретилась с Брэдом Питтом

Несмотря на плотный рабочий график, Юле Ковальчук удалось на три дня вырваться из московской суеты и отправиться в Амстердам. Голландия певице понравилась, но жить там, по ее словам, она бы не смогла.

«Обычно я отдыхаю в теплых странах, так как я человек солнца, - рассказывает Ковальчук . - А эта поездка получилась внеплановой, мне позвонили друзья, которые на тот момент находились в Амстердаме, и пригласили отдохнуть пару дней». Приехав в Страну цветов всего на три дня, Юля успела осмотреть все местные достопримечательности: цветочный рынок, район Красных фонарей и, конечно, музей восковых фигур мадам Тюссо, где выставлены фигуры Михаила Горбачева, принцессы Дианы, Джорджа Буша, Джастина Тимберлейка, Майкла Джексона, Робби Уильямса, Брэда Пита и Анджелины Джоли.
«Голландия - страна свободных взглядов, и в этом я убедилась, посмотрев на то, как там живут. Там легально разрешено то, что во всех странах запрещено. Люди не спят до 4-5 часов утра, на каждом шагу - бары, клубы, кафе. Все расслабляются, как могут! Честно говоря, мне как человеку, который не пьет, не курит и не употребляет никаких запрещенных препаратов, поначалу было как-то даже неуютно. Но я получила удовольствие от прогулок, экскурсий и от красоты этого города. А вот жить в такой стране я бы все-таки не смогла!»
Певица не осталась незамеченной - даже в далекой Голландии ее узнавали на улицах, просили автографы и дарили цветы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио