Юля Образцова завела служебный роман

Юля Образцова закрутила роман с популярным актером Вячеславом Разбегаевым. Хотя свои частые встречи с кинозвездой девушка объясняет… «производственной необходимостью» - они обсуждают съемки нового клипа.

Известный российский актер Вячеслав Разбегаев признался журналистам, что восхищается певицей Юлией Образцовой - звезда фильмов «Личный номер» и «Антикиллер» и участник проекта «Танцы на льду» снялся в клипе Юли «Зимуй один»: «Я с удовольствием снимался в клипе с Юлей и поражен, как эта девушка умеет совмещать в своих песнях романтику и секс!»
И вот недавно знаменитости были замечены танцующими и оживленно беседующими в одном из московских ночных клубов. При этом не секрет, что актер имеет подругу и верен ей. В связях на стороне никогда не обвинялся. Что бы это значило? Пришлось поинтересоваться у Юли. «Да мы просто с Вячеславом хорошие друзья! И встреча наша носила сугубо деловой характер, поскольку мне безумно понравилась работа Разбегаева в моем первом клипе. А сейчас ведутся переговоры о его участии в моем новом ролике».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио