Юля Паршута стала солистом группы «Чай вдвоем»

Певице и участнице проекта телеканала «Россия 1» «Один в Один» Юле Паршута как по заказу достаются образы один сложнее другого. На этот раз девушке пришлось не только менять внешность, но и наращивать мускулы. В новом выпуске проекта Паршута появится в образе солиста группы «Чай вдвоем»… Дениса Клявера.

На съемках выполнить это задание для звезды оказалось едва ли не труднее, чем предстать в амплуа Земфиры Рамазановой. Юля рассказывает, что женщинам изображать мужчин вообще намного сложнее, чем мужчинам – женщин. А, тем более, таких «больших» и спортивных, как Денис Клявер.

«Женщинам выступать в мужском амплуа очень тяжело, ведь пластика мужчины по своей природе более сдержана, нежели женская. Женское поведение более характерно, его легче скопировать. А если ты не уловишь всех деталей образа, ни грим, ни накладки, ни накладные мускулы тебя не спасут. Нужно взрастить в себе энергетику «большого» человека и донести ее до зрителя», – говорит Паршута.


 
Несмотря на то, что Юля и Денис являются участниками одного проекта, до выступления ребята ни разу не пересеклись за кулисами шоу. За этим тщательно следили администраторы проекта, чтобы Клявер раньше времени не увидел второго «себя».

«Нас с Денисом специально разводили по разным гримеркам, чтобы сделать ему сюрприз, – смеется Юля. – На сцене я ощущала огромный груз ответственности, потому что знала, что Денис смотрит на меня и оценивает мое выступление, очень не хотелось разочаровывать или обижать его своей работой. Не хотелось, чтобы выступление выглядело пародией или насмешкой, я очень старалась и, мне кажется, у меня получилось выполнить задачу по максимуму».


 
Паршута и Клявер встретились только после окончания съемки и сделали фото на память. На снимке действительно трудно разобрать, кто из двоих является настоящим солистом группы «Чай вдвоем».


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио