Юля Савичева борется с самозванкой

Юля Савичева, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, не является ярой фанаткой социальных сетей, хотя ее странички есть и в Фейсбуке, и в Твиттере. Но с недавних пор ей пришлось пересмотреть свою позицию.

Встреченная корреспондентами «Русского Радио» на презентации клипа Глюк'Ozы «Ко$ка», Юля посетовала, что в Твиттере объявилась некая самозванка, которая, выдавая себя за Юлю, ведет от ее лица страничку и делает это более чем активно. По крайней мере, на страничке лже-Савичевой собралось шесть тысяч подписчиков, которые внимательно читают все ее твитты. Более того, в то, что в Твиттере пишет сама Савичева, поверили даже ее друзья и коллеги. «Когда ко мне стали подходить знакомые, например, Иосиф Пригожин, и рассказывать, как классно я о чем-то там отозвалась, я поняла, что пора что-то делать. Мы потребовали у менеджмента Твиттера заблокировать аккаунт самозванки. Но пока я хочу всех предупредить: мой настоящий адрес https://twitter.com/#!/juliasavicheva». На вопрос «Русского Радио» «не стоит ли использовать уже раскрученную страницу с таким количеством читателей» Юля ответила категорично: «Ни в коем случае, она пишет такую чушь!»

К слову, Юлия Савичева - далеко не первая популярная исполнительница, столкнувшаяся с проблемой двойников в социальных сетях. Не так давно Стас Михайлов заявил, что никогда не заводил страниц ни в одной социальной сети. Нет в Интернете и Григория Лепса, и Дениса Майданова, и Таисии Повалий и многих-многих других артистов. Они предпочитают общаться с поклонниками либо на форумах своих официальных сайтов, либо на концертах. Так что будьте бдительны, а чтобы убедиться, что общаетесь действительно с настоящим артистом, не поленитесь зайти на его официальный сайт, где указаны правильные адреса его аккаунтов!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио