Юля Савичева подалась в уличные танцовщицы

Все последнее время после выхода альбома «Оригами» Юля Савичева мотается по гастролям. Времени на отдых катастрофически не хватает. Но в Испании Юля выбила себе небольшую передышку, чтобы немного побродить по Толедо.

«Когда я узнала, что мы едем выступать в Испанию, я попросила продлить наше пребывание там на пару дней, - рассказывает Юля Савичева. - Я заранее купила путеводитель по городу и наметила те места, которые мне хотелось бы посетить.
У европейских городов совершенно особая атмосфера, в которой удивительным образом сочетаются традиции и современность. А в Толедо, старой столице Испании, исторический облик города практически полностью сохранен. Мне иногда даже казалось, что мы попали в прошлое. Узкие улочки, вымощенные булыжником, старые дома, все как в фильмах, очень похоже на сказку.
По вечерам в центре города музыканты устраивают импровизации. Во время одной из прогулок мы встретили ансамбль барабанщиков. 10 инструментов, включая классическую ударную установку, и множество видов других барабанов. Я сама не заметила, как начала танцевать. Вокруг нас начали собираться прохожие, многие даже подумали, что это заранее подготовленные номера. Зрители были так удивлены, когда я перестала танцевать, начали аплодировать и просить продолжить выступление!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио