Юлианна Караулова начала сольную карьеру

Певица и солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова закончила работу над дебютной сольной песней «Ты не такой».

Девушка не только записала трек, но и сняла романтичный клип в Италии.

Автором слов и музыки стала певица Бьянка. По словам Юлианны, идея песни родилась совершенно случайно, после того, как они с Бьянкой по-девичьи доверительно и откровенно обсуждали романтические переживания и перипетии.

Караулова призывает поклонников 5sta Family не волноваться о судьбе группы: девушка планирует заниматься сольной карьерой параллельно с проектами коллектива.
 

 
«Я давно хотела сделать свой проект и реализовать в нем именно свои эмоции и желания. Мне нравится выступать в составе группы, но я очень люблю музыку, и у меня есть много идей, не все из которых укладываются в концепцию коллектива 5sta Family. Сейчас сольная карьера для меня – это огромный плацдарм для творчества! Я очень рада, что съемочная команда, с которой я отправилась в Рим, является не просто командой профессионалов, но еще и командой моих близких творческих друзей, которые, как и я, очень верят в то, что мы сделали. Мы решили снять не просто клип на песню, а музыкальный видеоряд, который показывает меня такой, какая я есть. Я не представляю свою жизнь без путешествий, а путешествовать мне больше всего нравится по старой Европе. Когда я гуляю по ее улицам, постоянно что-то напеваю. Так что для меня это видео получилось очень личным, настоящим, несмотря на его кажущуюся легкость», – рассказала Юлианна в коротком интервью «Русскому Радио».
 

 
Съемки клипа шли в Риме в течение двух дней. Режиссером видео выступил Илья Дуров, который ранее уже работал с группой 5sta Family над клипами к трекам «Вместе мы» и «Буду с тобой». Оператор Константин Кокорев также работал над съемками клипов 5sta Family.
 
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио