Юлия Савичева на один вечер превратится в Уитни Хьюстон

Первый канал в марте запускает в эфир шоу перевоплощений «Один в один» – российскую версию популярного международного шоу Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом по всему миру. Каждую неделю 10 участников проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса.

Среди главных героев телепроекта – Юлия Савичева, уже попробовавшая свои силы в популярных шоу: «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Форд Баярд» и многих других. «Я в восторге от участия в этом проекте, это невероятно интересно, но и очень волнительно! Преображаться в легендарных мировых знаменитостей и представлять их хиты на сцене – это огромная ответственность, – делится своими впечатлениями с «Русским Радио» Юля Савичева. – Я бы сказала, что это вызов самому себе – сможешь ли перевоплотиться таким образом, чтобы тебе поверили миллионы зрителей и жюри. Это серьезнейший профессиональный вызов: ведь среди артистов, облик которого необходимо принять, есть те, кто отличается не только возрастом, стилем, эпохой, но и полом. Буду удивлять! Конечно, преобразиться нам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим, но все же я очень волнуюсь!»

Действительно, удивлять Юле будет чем. Телевидение творит настоящие чудеса: для первого выпуска программы ей выпала честь перевоплотиться в легендарную Уитни Хьюстон! В таланте артистического перевоплощения Юлия будет соревноваться с коллегами по цеху: Алексеем Кортневым, Сати Казановой, Сергеем Пенкиным, Анитой Цой, Тимуром Родригезом, Анастасией Стоцкой, Евой Польна, Алексеем Чумаковым и Евгением Кунгуровым.

Ведущими проекта выступят Нонна Гришаева и Александр Олешко. Судить звездных участников будет звездное жюри: Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио