Юлия Савичева встретилась на ринге с Джиганом

Юлия Савичева и Джиган снова вместе. В конце сентября на экраны выйдет их второй совместный клип – «Любить больше нечем».

Напомним, первая совместная работа – песня «Отпусти» – принесла Юле и Джигану желанный «Золотой Граммофон». И вот на подходе второй дуэт «Любить больше нечем». Саму песню артисты представили слушателям в начале сентября, а клип выйдет в конце месяца.

Его режиссером стал Степан Сибиряков, а главную мужскую роль сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Он же принял участие и в съемках откровенных сцен

В центре сюжета любовная история молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Во что выльется их случайно вспыхнувший роман, останутся ли они вместе до конца, несмотря на все трудности или же девушка променяет чувства на большие деньги? Узнаем в конце сентября.

«Мы рады, что смогли вновь сделать сюрприз нашим поклонникам и записать уже второй дуэт, а совсем скоро появится и клип на нашу совместную песню «Любить больше нечем». Эти съемки нам дались нелегко, но надеемся, что результат вам понравится!» – подвели итоги Джиган и Юля, покидая съемочную площадку.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио