Юлика вышла в финал отборочного тура конкурса «Евровидение-2010»!

Юля Лысенко, ведущая первого интерактивного телеканала RU.TV, известная как певица Юлика, вышла в финал «Евровидения-2010»!

На днях стали известны 25 финалистов национального отборочного тура «Евровидения-2010». В их число вошла певица Юлика с песней «Delete». Финал состоится 7 марта в 21.00 на телеканале «Россия».

«Сейчас идет активная работа над моим выступлением: ежедневные репетиции, прогоны. Мне очень нравится организация отборочного тура Евровидения, которая, безусловно, проходит на высоком уровне! Но самое необычное, это число 22, которое преследует меня с самого начала моего участия в конкурсе. И когда я вышла на сцену, чтобы вытащить билетик с номером очередности своего выступления, то даже не сомневалась, что мне выпадет именно цифра 22!», - делится впечатлениями Юлика.

За спиной Юлики участие в 6-ом выпуске одного из самых громких проектов в шоу-бизнесе «Фабрика Звезд» и выступления на одной сцене с самыми известными звездами российского шоу-бизнеса. И главное - успешная работа на первом интерактивном музыкальном телеканале RU.TV, в первую очередь яркой ведущей которого она и является.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио