Юта посвятила песню «Любимый мой» покойному мужу

В эфире «Русского Радио» зазвучала новая песня Юты «Любимый мой». Об истории создания этой песни певица рассказала в небольшом интервью «Русскому Радио».

Юта написала песню «Любимый мой» в очень сложный период своей жизни. Скоропостижно умер муж, и певица осталась одна с тремя маленькими детьми на руках. Эта песня Юты – крик души, посвящение безвременно ушедшему любимому человеку.

«Надо было как-то дальше жить, и меня буквально спасла музыка. И дети, – рассказывает Юта. – Долго не решалась никому показывать ее, она была чем-то очень личным и сокровенным. Но однажды рискнула, трек был услышан на канале «Россия». И вот в рамках сериала «Пока станица спит» песня буквально полетела на всю страну. Поддержка слушателей и огромное количество писем очень помогли мне, поддержали и вдохновили. С благодарностью и верой в будущее я продолжаю жить!»

Юта включила эту композицию в альбом «Кстати», который выпустила весной. Одноименная песня «Кстати» хорошо известна слушателям «Русского Радио».

«Я написала песню «Любимый мой» своему любимому. Горько от того, что он ее уже никогда не услышит. И радостно от того, как эту песню поют наши трое детей. Семья – это наше всё, друзья!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио