Юта выпускает новый альбом «Кстати»

29 апреля в московском клубе «16 Тонн» Юта представит свой новый альбом – «Кстати». О работе над своим восьмым по счету номерным альбомом певица рассказала «Русскому Радио».

«Выпустив в 2008 году альбом «На краю», я поняла, что мне нужен творческий перерыв, возникло ощущение потолка в своем привычном жанре. Захотелось новых красок, новых слов, новой стилистики. И я замолчала. Самое время было подумать о семье – появились девочки-двойняшки, я стала многодетной мамой. Я продолжала писать для кино, а в сольном творчестве начался глобальный поиск себя... Быт и дети – они очень по-хорошему затягивают. Вот кормишь ребенка и думаешь: еще полгодика покормлю и приступлю к альбому. Потом проходит еще полгода – пусть он сделает первые шаги, и точно начну запись... А потом случилось несчастье. Внезапная трагедия – смерть мужа – перевернула весь мой мир,… Я поняла, что теперь ничего же не будет таким, как прежде».

Возвращение на сцену было для Юты психологически не простым: в какой-то момент она даже решила записывать свои новые песни под другим именем – Анны Герцен. Одна из новинок стала радиохитом, но через какое-то время певица поняла, что от себя не убежишь и пора снова стать Ютой, которую любят и знают очень многие. Так появился альбом «Кстати», который будет презентован 29 апреля в клубе «16 Тонн».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио