Иванов доверил дизайн альбома поклоннику

10 февраля в продаже появится пятый сольный альбом Александра Иванова «Это был я», над оформлением которого работал поклонник певца Дмитрий Солопов.

Задолго до выхода альбома на официальном форуме Иванова был объявлен конкурс на лучший логотип для лейбла A&I Records, на котором певец записывает свои альбомы. Внимательно просмотрев работы всех участников, Александр выше всего оценил иллюстрации Солопова, которому впоследствии и предложил поработать над дизайном обложки.

«Я вообще верю в людей, - говорит Александр. - И я верю в то, что никому не известные молодые таланты могут создавать шедевры. И вот тому два ярких примера: молодой автор Ромарио написал для новой пластинки много отличных песен, а Дмитрий сделал красивую обложку, идеально попадающую в настроение альбома-откровения, отражающего мои ощущения и эмоции в непростой период жизни».

Обложка альбома имеет тройной разворот, что позволяет компактно вместить все предложенные материалы, а именно: CD-диск с песнями, DVD-диск с бонусными видео (две версии клипа «Город ждет (соблазн)», фильм о его съемках, ролики на песни «Ну и пусть» и «Свет негасимой свечи»). К альбому также прилагается 34-страничный буклет с текстами песен, на обратной стороне которого размещен автограф певца.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио