«Иванушки» сняли в клипе своих преданных фанаток

«Танцуй, пока танцуется» – так называется новый хит «Иванушек International», написанный специально к 20-летию группы, которое «Иванушки» отпразднуют 27 ноября в Crocus City Hall.

«Эта песня адресована мужчинам, которым за 30, и мне самому она очень нравится. Я ее прослушал уже, наверное, раз сто. Музыку написал Игорь Матвиенко, а со стихами помогла Таня Ткачук из группы «'Моя Мишель», – говорит Андрей Григорьев-Аполлонов.

Премьера клипа «Танцуй,  пока танцуется» состоится в начале ноября. «Сняться в видеоклипе мы пригласили девушек разных возрастов, преданных поклонниц, которые выросли на нашем творчестве, но продолжают фанатеть и приводят своих детей на концерты. «Иванушек» слушали 20 лет назад, слушают сейчас и, мы уверены, будут слушать спустя много лет», – говорит Кирилл Андреев.

На  вопрос  журналистов, в чем секрет молодости группы, новый солист Кирилл Туриченко  со смехом отвечает: «Во  мне!» «Мы каждый раз с удовольствием выходим на сцену, нам нравятся наши песни, и мы каждый раз исполняем их по-разному. Иначе было бы скучно. Мы такие же в хорошем смысле слова раздолбаи, какими были 20 лет назад», – добавляет Андрей Григорьев-Аполлонов.

Премьера видео в начале ноября, а пока смотрим, как снимался клип.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио