Из студии похищена запись новой песни Шарифа

Песня Шарифа «Голос», в начале октября появившаяся в эфире «Русского Радио» и упорно сохраняющая лидирующие позиции в онлайн-голосовании на сайте радиостанции, скоро обретет видеоверсию.

Клип «Голос», снятый в Москве режиссером Александром Солохой, станет первым в карьере певца, прославившегося на всю страны благодаря одноименному телевизионному шоу. Сразу после окончания проекта Шариф перешел под опеку Продюсерского центра Григория Лепса, неоднократно принимал участие в его концертах, срывая заслуженные аплодисменты слушателей самых разных городов.

Однако до сих пор Шариф (Шарип Умханов) в сознании слушателей ассоциируется, прежде всего, с блестящим выступлением на шоу «Голос». И нет ничего удивительного в том, что именно феноменальный голос Шарифа фактически и стал… главным героем видео на песню «Голос» и прогремел – в буквальном смысле слова – на весь город. Как именно это произошло, слушатели «Русского Радио» смогут узнать совсем скоро: премьера клипа запланирована на середину ноября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио