Как A'STUDIO готовится к юбилейному концерту

Где можно одновременно застать Леонида Агутина, Владимира Преснякова-младшего, Алсу и Гарика Мартиросяна? Конечно, в студии Игоря Сандлера – на репетиции группы A'STUDIO!

Корреспонденту «Русского Радио» Наталье Пелехацкой повезло увидеть, как Байгали Серкебаев и его команда готовится к юбилейному концерту в Кремле, до которого остается чуть больше недели. Солистка Кэти Топурия без грамма косметики, в майке, джинсовых шортах и тимберлендах на босу ногу, кажется, уже потеряла счет времени, проведенному на репетиционной базе. И появление друзей – Леонида Агутина, Владимира Преснякова, Гарика Мартиросяна, Алсу – вносит приятное разнообразие в репетицию.





Там, где Мартиросян, всегда звучит смех. Вот и сейчас, послушав легендарную «Джулию» в исполнении Кэти и Леонида Агутина (Пресняков встает за барабаны), он кричит из зала: «А теперь давайте «Джулию»!» А после того, как в студии звучит «Я искала тебя», Агутин заявляет: «Что-то мне это сильно напоминает группу A'STUDIO… У вас, ребята, что, своего лица нет?»





Одним словом, с шутками и прибаутками A'STUDIO и их друзья готовятся к выступлению, при этом не теряя ни одной минуты – не так-то просто собрать занятых артистов вместе, чтобы отрепетировать программу. Алсу, например, приехала с собственной репетиции – 19 апреля у нее первый сольный концерт за десять лет. На концерте в Кремле она споет песню «Любовь–река». А трио «Агутин-Пресняков-Мартиросян» исполнит попурри из старых хитов A'STUDIO, которых за 25 лет существования группы накопилось множество.



Что еще ждет зрителей юбилейного концерта в Кремле, узнаем совсем скоро – 23 апреля.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио