Как Даша Суворова пугала родителей

Певица Даша Суворова, чей трек «До утра (Поставит Басту)» несколько недель возглавлял хит парад «Русского Радио» «Золотой Граммофон» претендует на премию «Муз-ТВ-2012» в номинации «Прорыв года».

Несмотря на то, что песни Даши Суворовой хорошо знакомы радиослушателям, о самой певице они знают совсем немного. Но недавно девушка сняла новый клип, который поможет узнать ее лучше. Он называется «Давай помолчим» и посвящен ее непростым отношениям с родителями.



По сценарию клипа действующими лицами стали самые близкие и любимые люди Даши: ее папа и мама. Место для съемки искать долго не пришлось. Решено было снимать видео в квартире родителей, в собственной комнате и показать в кадре все то, что окружало и окружает Дашу в реальной жизни: вырезки из журналов, фотографии рок-музыкантов, любимый диван, подъезд дома и вид из окна.

«Мои родители всегда были за музыку, но долго не хотели принимать мое увлечение роком. Я просыпалась утром, надевала черные очки, капюшон, сапоги и в таком виде слушала «Группу крови», сидя на кровати. Родители думали, что со мной что-то не то. Отец очень переживал, видя, что его дочь слушает Игоря Талькова и Виктора Цоя. Скандалы были страшные. Я же говорила: «Папа, я просто хочу понять эти тексты»», - рассказывает Даша Суворова.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио