Как мы отмечали рекорд Гиннесса

Коллектив «Русского Радио» отпраздновал в тесном кругу установление «Русскими Перцами» мирового рекорда. Мы никогда не забудем эти 52 часа без сна, 52 часа шуток, звездных гостей и полного душевного единения!

На прошлой неделе «Русское Радио» вошло в историю мирового радиовещания и было награждено официальным сертификатом «За самое длинное ток-шоу с командой радиоведущих». Конечно, такое событие нельзя было не отметить! Тем более что когда Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников буквально были вынесены из студии на руках поклонников, все требовали продолжения банкета!

Банкет продолжился в пятницу, когда герои эфира чуть-чуть пришли в себя и выспались. В пятницу вечером коллектив «Русского Радио» практически в полном составе прибыл в итальянский ресторанчик в центре Москвы. Герои вечера Вадик, Алиса и Сережа были встречены бурными аплодисментами! А программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов подарил «Перцам» картины: Алисе – «Дождливый Париж», Вадику – «Дуэлянтов», а Сереже – «Париж в огнях». Сказал, что пусть это будут первые экспонаты их маленькой личной художественной галереи.

Конечно, все набросились на ребят с вопросами, как они провели эти дни, что их не было в эфире. Алиса, например, рассказала, что, отоспавшись, уже успела съездить на презентацию клипа к Юлии Ковальчук. Светские фотографы, которые за пару дней до этого, толпились в студии «Русского Радио», увидев «перчинку» искренне удивлялись. Они-то думали, что герои эфира будут спать до понедельника. Но ей хватило около 20 часов, чтобы прийти в себя. Кстати, Селезнева сказала, что 22 сентября, ближе к 11 часам утра, у нее буквально открылось второе дыхание: «До вечера бы еще точно бы просидела!»

Воронов и Мельников в этом вопросе ее не поддержали. Они горды тем, что выдержали испытание, но пока другие рекорды они ставить не собираются. Кстати, во время посиделок Дмитрий Оленин и Роман Емельянов оперативно сообщали обо всех забавных моментах вечеринки в своих микро-блогах в Твиттере. Так что слушатели могли виртуально присутствовать на вечеринке.

А бренд-менеджер «Русского Радио» Катя Гурко, списавшись на Фэйсбуке с представителем Книги рекордов Гиннесса Александром Выпирайленко, передала всем виртуальный привет из Лондона.

После ужина коллектив «Русского Радио» решил прогуляться по ночной Москве, по Патриаршим прудам. Конечно, не обошлось без совместных фотографий! Смотрите и продолжайте праздновать вместе с нами!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио