Как отпилить миллион

Мария Перепёлкина из Сергиева-Посада почти потеряла надежду отпилить от миллиона «Русского Радио» свой кусок. Но, видимо, какой-то секрет она все же знает - сегодня она дозвонилась-таки в эфир и поверила в то, что в жизни возможно всё!

Действительно, в случае с Марией поговорка «Если очень захотеть, можно в космос улететь» верна на 100 процентов! Маша пыталась дозвониться с 1 сентября, с первого дня игры. Не получалось. Изо дня в день она исписывала горы бумаги названиями песен, звучавших на «Русском Радио». И все напрасно. В прямой эфир попадали другие слушатели. И только сегодня, 10 ноября, ей удалось прорваться в эфир первой. Счастливой для нее стала песня Жасмин «Ночь». Маша так волновалась, что голос ее дрожал, а руки, скорее всего, тряслись. Легкая заминка случилась лишь тогда, когда Маша называла песню Мити Фомина. По ее версии, хит Мити называется не «Садовник», а «Садовод». Галя Корнева засомневалась, засчитать ли этот ответ или быть строгой до конца. «Засчитайте мне эту песню!» - буквально взмолилась Мария. И, конечно, Галя пошла ей навстречу. 15 тысяч отправляются в Сергиев-Посад.

Завтра же, в день шести единиц, 11.11.11, удача обязательно улыбнется одному из вас. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. А затем, услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. И 15 тысяч станут вашими!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио