Как синоптики подвели «Чай Вдвоем»

С 1-го по 3 мая группа «Чай Вдвоем» снимала клип на песню «Господин Президент». О том, как проходили съемки и как подвели их участников синоптики, музыканты рассказали «Русскому Радио».

Сюжет клипа представляет собой романтическую историю с изрядной долей юмора. Красивая девушка ссорится с приревновавшим ее парнем. Ссора происходит в отеле, куда пара приехала на уик-энд: Отчаявшись до нее дозвониться, парень отправляется по высоким кабинетам - заручиться поддержкой крупных политиков, чтобы они смогли помочь вернуть беглянку. Получится ли ее вернуть, вы узнаете совсем скоро, когда этот клип появится на всех ведущих музыкальных телеканалах!

Съемками клипа рулил режиссёр Александр Игудин, а в качестве актеров выступили Виктор Логинов и Ирина Блинская. К сожалению, в процессе съемок все прошло не так гладко. Например, поклонники Виктора Логинова, с их огромным желанием взять автограф у любимого актера, постоянно мешали съемочному процессу, из-за чего режиссеру приходилось периодически останавливать съемку.

Подвела и погода - несмотря на оптимистичный прогноз синоптиков, в течение 10 часов шел промозглый дождь и дул ледяной северный ветер при температуре минус один. Денис и Стас с расчетом на хорошую погоду были одеты в легкие летние костюмы. А режиссер - в летние туфли, что оказалось роковой ошибкой. Хотя на следующий день Александр Игудин надел теплые сапоги, это его не спасло - он отморозил левую ногу. И теперь параллельно с монтажом клипа Александр ходит в больницу на процедуры.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио