Катя Белоконь сразилась с Даниилом Страховым

«ВЕЛЬВЕТ» закончил работу над клипом на песню «Без меня» – композицию, которая войдет в готовящий к выходу в апреле новый альбом группы и которая, начиная с новогодних праздников, звучит в эфире «Русского Радио». Эксклюзивная премьера видео «Без меня» состоится 8 марта на телеканале RU.TV!

Для прекрасной половины человечества будет подарком не только само видео, но и то, что главную роль в клипе сыграл известный актер театра и кино Даниил Страхов.

Съемки клипа под руководством режиссера Влада Разгулина состоялись 10 февраля на одной из известных московских фотостудий. А задолго до этого «ВЕЛЬВЕТ» пригласил своих фанов принять участие в съемках массовых сцен. В итоге на съемки приехали поклонники не только из Москвы и Подмосковья, но и из Ярославля, Твери и далекого Якутска!

Приятным сюрпризом для участников съемочного процесса стало появление на площадке Даниила Страхова. Многие не могли удержаться и подходили фотографироваться с актером, иногда даже мешая съемочному процессу. По сценарию, Даниил играл роль alter ego солистки «ВЕЛЬВЕТ» Кати, и в поединке он должен одержать над ней победу.


 
Начиная с 10 февраля, на своих страницах в соцсетях солистка группы «Вельвет» Катя Белоконь постоянно выкладывала фотографии и видео со съемочной площадки, подогревая интерес поклонников к новому клипу. Особенно любопытными для подписчиков стали фотография с усами («Сам Игорь Николаев пожаловал к нам»), несколько видеороликов, запечатлевших батальную сцену с Даниилом Страховым и фотография барабанщика группы Жени Тарцуса, одетого в рыцарские доспехи.


 
Новостью стало также и то, что на съемках видео дебютировал новый гитарист группы «ВЕЛЬВЕТ» Макс Зорин. Поклонники группы впервые познакомились с ним прошлой весной на презентации акустической программы. Теперь музыкант стал полноправным участником коллектива, и в клипе «Без меня» его можно будет очень хорошо рассмотреть, особенно во время драйвового гитарного соло.


 
Стоит отметить, что выход этого видео ждет не только мир музыкальный. Участие Даниила Страхова в съемках клипа очень заинтересовало поклонников и поклонниц творчества актера. «ВЕЛЬВЕТ» надеется, что они также будут довольны получившемся видео, а солистка Катя выразила искренний восторг от съемок вместе с Даниилом: «Получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом Страховым. Он великолепен!»


 
Итак, 8 марта в 14.00 в прямом эфире телеканала RU.TV, в программе «Стол заказов», встречайте Екатерину Белоконь с клипом на песню «Без меня»!


 
Фотограф: Марина Терешина

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио