Катя Лель представила программу «Пускай говорят»

17 октября после 11-летнего перерыва в Москве с аншлагом прошел сольный концерт Кати Лель. Певица представила в «Крокус Сити Холле» программу «Пускай говорят». В феврале её смогут увидеть поклонники певицы в российских городах, так что внимательно следите за новостями на официальном сайте Кати Лель и «Русского Радио».

Невозможно представить себе, как волнуются артисты перед большими сольными концертами, как им хочется удивить и порадовать своих зрителей, сколько душевных сил и времени уходят на подготовку шоу, постановку номеров, звука, света, отбор материала, репетиции. Подготовкой к своему сольнику в «Крокусе» Катя Лель жила почти год. Она занималась йогой, хореографией, параллельно снимала клипы и записывала новые песни со своими друзьями. Так появились на свет удивительные дуэты с Львом Лещенко, Михаилом Шуфутинским, Николаем Басковым, Андреем Ковалевым, Евгением Кемеровским, Вахтангом и Сергеем Зверевым, ставшие для гостей «Крокуса» настоящим сюрпризом.


Первым гостем вечера стал Лев Лещенко, с которым Катя спела «Создан для тебя»: «Это твое большое событие - второй сольный концерт в Москве. Я знаю, ты к нему очень долго готовилась, и я надеюсь, что у твоих новых песен будет такая же счастливая судьба, как и уже у любимых песен».


Сергей Зверев перед исполнением песни «Если я для тебя» в дуэте с Катей поведал историю из жизни, раскрыв секрет появления совместной работы: «Много лет назад мы летели вместе в самолете с концерта в Грозном. Было пять утра, и все артисты спали. Самолет стал падать, сильно снижать высоту, видимо, была турбулентность. Я сидел рядом с Катей и думал, как бы отвлечь ее внимание, ну и стал петь цыганочку. А после сказал, что если мы выживем, то обязательно споем дуэтом».


Композитор и певец Евгений Кемеровский, исполнивший вместе с Катей дуэт «Белая зима», в творчестве Кати сыграл немалую роль. Именно он написал хит «Я по тебе скучаю» («Расставаньям и потерям я не верю»), который является, пожалуй, самым серьезным произведением в репертуаре певицы.


Спев с Михаилом Шуфутинским «Тик-так», Катя вернулась к старым хитам, порадовав зал песнями, отсутствие которых в программе зрители ей бы не простили. Тех самых, с которых когда-то началась история Кати Лель. Это «Кругом голова», «Мармеладный», «Это всё», «Муси-пуси» и «Твоя».


Ближе к концу шоу состоялась премьера песни «Бессонница» в в дуэте с Николаем Басковым. «Катя, ты прошла очень непростой и тяжелый путь артиста, когда после пика популярности и любви, мы знаем все кто, закрыл тебе все дороги в радио и телеэфиры. Ты сильная девушка, и я очень рад, что ты смогла пройти это испытание и сейчас ты снова поешь, выпускаешь замечательные клипы, а также собираешь такие большие концертные залы. Это счастье!» - сказал Николай Басков. После певец попросил весь зал встать и стоя поаплодировать Лель; реакция зала растрогала певицу до слез.


Еще одним дуэтом порадовала зрителей Катя - песней «Голова в облаках» с композитором и битбоксером Вахтангом.Также прозвучали новые песни Кати «Гамма-бета», «Под прицелом» и «Солнце любви». Финальную же точку поставила заглавная песня программы «Пускай говорят», которая и открывала шоу, а также песня «Да поможет нам Бог».


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио