Катя Лель сняла клип о световом излучении

17 октября в «Крокус Сити Холле» состоится сольный концерт Кати Лель. Сказать, что подготовка к нему идет полным ходом - не сказать ровным счетом ничего. Катя работает практически без отдыха, репетирует, занимается хореографией и йогой, записывает песни и даже снимает клипы! Так, совсем скоро на экраны выйдет видео на песню «Гамма-бета» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Сергея Соколова), снятое режиссером Евгением Курицыным.

«Русское Радио» побывало на съемочной площадке и успело расспросить Катю, каким будет ее новый клип и чего ждать гостям «Крокус Сити Холла» 17 октября.

«Женя Курицынн - мой друг, удивительно талантливый человек. Мы снимаем с ним уже не первый клип. И идея клипа «Гамма-бета» мне очень нравится - передать отношения между мужчиной и женщиной через призму природных явлений. Между влюбленными мужчиной и женщиной существует световое излучение. Вы ревнуете - внутри вас бушует настоящее извержение вулкана, обиделись - гремит гром и сверкают молнии. Но тяга к друг другу настолько сильна, что сметает на своем пути абсолютно все! Конечно, все это будет передано с помощью сложной компьютерной графики. Должно получиться не только красиво, но и оригинально. Такого еще никто не делал. Главную мужскую роль в клипе сыграет актер Дмитрий Миллер, настоящий харизматичный мужчина!»

Параллельно со съемками клипа Катя занимается подготовкой к сольному концерту. Буквально несколько дней назад она записала дуэт с Николаем Басковым, и, по ее словам, это будет настоящая бомба! Впервые песня прозвучит на концерте в «Крокусе». Премьер, кстати, будет много: вместе с Катей Лель на сцену выйдут Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Вахтанг, Евгений Кемеровский и, конечно, Николай Басков!

Мероприятия и события